Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Onboaed soundkarte regelt sich selbst runter
#1
Hallo ihr Lieben,

Ich hab da ein Problem mit dem ich mich schon ein paar Wochen rumschlage. Ich habe mir einen neuen Laptop gekauft mit einer Realtek Soundkarte. Wenn ich FL laufen lasse regelt sie irgendwie den Sound selbstständig runter. Ich spiel zum Beispiel einen Lead Synthesizer. Der kommt in ganz normaler Lautstärke. Sobald der Bass einsetzt werden Ton, Melodie einfach alles leiser.
Anders verhält es sich bei Filmen youtube usw. Die sind in gleichbleibender Lautstärke.
Bei meiner externen Soundkarte läuft hinsichtlich der Lautstärke alles schön. Und da ich ja unterwegs auch was machen will ist das voll nervig. Hab schon im Internet geschaut und sämtlich Sachen ausprobiert. Hat alles nix geholfen. Habt ihr vielleicht ne Ahnung woran das liegt?

Liebe Grüße und vielen Dank
Zitieren
#2
Du musst die Effekte ind den vorinstallierten Controlpanels ausschalten.
Rechts in der Taskleiste, links neben der Uhr sollten einige "Lautsprechersysmbole" (roter, db,..) zu sehen sein- dort gehe mal alle Einstellungen durch und deaktiviere alles(!)
FL STUDIO 20 FUER PC & MAC Jetzt im http://www.FLStudio-Shop.de
Zitieren
#3
Da hab ich nur ein Lautsprechersymbol. Leider nix von roter, db ...
Zitieren
#4
Das nächste ist das sie sooooo extrem leise ist, leiser geht nicht. Schaue ich mir den Ausschlag der Wiedergabegeräte an ist der nicht mal bei der Hälfte obwohl ich alle Pegel auf 100% hab. Es ist zum ausrasten Verärgert
Zitieren
#5
überprüfe:
~greetz~
Zitieren
#6
lautsprechersymbol rechtsklicken - wiedergabegeräte - realtek ding rechtsklicken - eigenschaften.
bei mir gibts am laptop dann einen tab dolby audio, das ist irgendso ein random kram, der alles normalisiert, komprimiert, etc. und das ist standardmäig aktiviert.
geh da mal alles durch.

edit: und das, was deniz grade gepostet hat. (sollte in einem der tabs daneben sein)
(18.06.2016, 15:46)Musik Magier schrieb: IMMER DRAUF HÄMMERN !!!  DYNAMIC IST WAS FÜR WEICHEIER !!!  IMMER DOLLE DRUFF DA !!!
Discord-Infos auf meinem Profil!
Soundcloud
Zitieren
#7
Gibts bei mir leider nicht.
Zitieren
#8
1. rechtsklick auf das audiologo in der taskbar
2. wiedergabegeräte klicken
3. den tab "kommunikation" auswählen

[Bild: https://i.imgur.com/Q5zkjXz.png]
wenn windows denkt das irgendwas wichtiges an tönen kommt, wird der sound verringert, manchmal bleibt er bei dem wert. könnte es auch sein.
wenn nicht, ist es aus.. und eh besser Zunge rausstrecken

Red

edit: phil: mehrere nur bei vorinstallierter software auf laptops und co. oder wenn du n tool hast. bei standard + asio treibern ist sowas eigtl nicht da xD
http://www.hadal-mastering.com: Kostengünstig & Schnelles Mastering (oder meld dich bei tom.apell at hadal-mastering.com)
http://www.webweave.de: (im aufbau): Wir bauen dir deine Webseite
http://www.em-school.com: Ich unterrichte FLStudio in Berlin

https://discord.gg/4rXRWPe: Unser FL-Discord server
Zitieren
#9
hab ich schon gemacht. Hat nix gebracht. Aber danke
Zitieren
#10
überprüfe einmal gegebenenfalls die realtek-manager-einstellungen. verwende aber unter FL Studio optimalerweise einen der @SIO-Driver (FL Studio @SIO/@SIO4All)!?
~greetz~
Zitieren
#11
beim Asio 4all kommt kein Ton, nur den fl Studio asio kann ich verwenden. bei den Einstellungen bin ich schon tausendmal durch und hab alles mögliche probiert. Vorallem wenn ich da was ändere während nen Track läuft ist mit einem Mal der Sound komplett weg und ich muss Fl Studio oder aber z.B. Youtube wieder neu laden.
Zitieren
#12
eigenartig. wüsste jetzt momentan auch nicht weiter. verwende wie gesagt optimalerweise unterwegs wenn es geht einen der @SIO-Driver (FL Studio @SIO/@SIO4All)!?
~greetz~
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Soundkarte Treiber Latenz key.herb 10 195 04.06.2018, 22:19
Letzter Beitrag: mannibeatz
  M-Audio Delta Audiophile 192 lässt sich nicht aktivieren in Win 7 andi 7 358 20.05.2018, 23:06
Letzter Beitrag: andi
  [Soundkarte] Audient iD 14 - Soundkarte Daedrafaction 8 2.128 23.02.2018, 14:17
Letzter Beitrag: mannibeatz
  [Soundkarte] USB Audio Interface als Soundkarte einstellen monumentos 3 623 21.02.2018, 23:52
Letzter Beitrag: tambour
Sad [Soundkarte] Ist meine Soundkarte kaputt? Obbyz 4 1.190 30.10.2017, 15:44
Letzter Beitrag: Obbyz



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste