Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Automation Clip bewegt sich wild herum
#1
Hallo,

Seit gerade eben habe ich folgendes Problem. Wenn ich ein Automation Clip erzeuge und dann etwas im Automation Clip reinmach, bewegt sich das was im Clip ist und das Endstueck vom Clip wild herum von rechts nach links. Es bewegt sich nicht wirklich viel, aber zeitlich unregelmaessig und auch wie weit es sich von rechts nach links bewegt, ist die ganze Zeit unterschiedlich. Es sieht in etwa so aus wuerde es vibrieren.

Habe im Internet leider nichts dazu gefunden. Ich hoffe mal jemand von euch weiss was ich meine und kann mir helfen.

Gruesse.Smile
Zitieren
#2
überprüfe einmal den "backup-ordner". eventuell gibt es und geht dort etwas. generell wäre zu empfehlen einmal zu updaten. gibt doch mittlerweile die "zwanzig".
~greetz~
Zitieren
#3
das endstück vom sample? dann hast du die automation auf pitch oder sample-length.

mach bitte mal ein video oder screenshots was bei dir da passiert.

Red
http://www.hadal-mastering.com: Kostengünstig & Schnelles Mastering (oder meld dich bei tom.apell at hadal-mastering.com)
http://www.webweave.de: (im aufbau): Wir bauen dir deine Webseite
http://www.em-school.com: Ich unterrichte FLStudio in Berlin

https://discord.gg/4rXRWPe: Unser FL-Discord server
Zitieren
#4
mh nein das endstueck bzw ja der automation clip, aber der beginnt bei mir vom anfang und deshalb sieht man nur am ende bzw. an den gesetzten punkten dass der sich hin und her bewegt, ich geh jz an mein handy und lad das hoch, weil ich weiss nicht wieso das ist.
Zitieren
#5
vorhin war das wieder so, dass der gesetzte bereich im automation clip (bei mir ein block) hin und her bewegt hat, relativ zuegig. jetzt is folgendes und dazu auch das bild. der gesetzte bereich im automation clip hat sich einfach von alleine verschoben. und bleibt da stehen.
Zitieren
#6
Hmm... hatte das in früheren Versionen von FL, als ich das TEMPO automatisieren musste... war aber vollkommen normal... BigSmile
Hats damit zu tun?
-------------------------------------------------------------

BigSmile CaBa's Youtube Kanal BigSmile
Zitieren
#7
Und, wird das sample denn entsprechend auf das Tempo gebracht?!
So ist das wenn man bspw. "resample" ausgewaehlt hat.. Waehle mal bitte "stretch" in den Sampler/audio clip optionen aus.. Dann bewegt sich der clip nicht mehr...
FL STUDIO 20 FUER PC & MAC Jetzt im http://www.FLStudio-Shop.de
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Warum vermischen sich unterschiedliche Programme eq mäßig nicht? Miez 2 178 13.07.2018, 02:01
Letzter Beitrag: Musik Magier
  automatisches Ducking ohne Automation? Superlux 4 327 09.06.2018, 11:02
Letzter Beitrag: mannibeatz
  Hilfe, mein Projekt öffnet sich nicht mehr Lifeisgood 4 628 03.04.2018, 18:34
Letzter Beitrag: Iborad
  Genauen Wert bei Automation Clips anzeigen lassen anstatt Prozentzahl? Oixxx123 2 478 03.01.2018, 21:29
Letzter Beitrag: Oixxx123
  FL studio Rewire öffnet sich nichtchris 4 513 03.01.2018, 09:15
Letzter Beitrag: 4finger



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste